Поверить не могу, опять зима?

Наталья Днепровская
Поверить не могу, опять зима ?
Как время пролетело незаметно.
А кажется, ещё совсем вчера
Смеялось море, улыбалось лето.
Год износился и изрядно постарел,
А из меня как будто соки кто-то выпил.
Считаю дни до 31-го числа,
Как школьник, ожидающий каникул.

Дождусь, заброшу почту и звонки,
Все таймеры включу на обнуленье,
В пижаму влезу и в уютные носки,
И буду печь имбирное печенье.
И буду тратить время на мечты
Без спешки и без всяких сожалений!
Мечты - прививка против суеты,
Подпитка для идей и их свершений!

P.S.
И буду делать то, что так люблю!
/не зря же целый год ждала/
Мультфильмы старые я все пересмотрю!
А после ?
Как говорил всегда мне дед:
"И снова в бой! Нас ждут великие дела!"