Нет я не сгинул, я воскресну

Роман Апрельский 2
О, нет! Неужто я погиб?
Нет я не сгинул, я воскресну.
Еще развею свой трагизм,
Еще предамся я прогрессу!

Еще познаю я покой,
Займусь житейской ерундою.
И разгоню тоскливый вой
Судьбы, придуманной не мною.