Комарово

Козлова Лидия Деенкова
Вот иду я в свою деревеньку
передать ей большущий привет
и цветы- васильки помаленьку
собираю в красивый букет.

А шагать далеко, верст семь- восемь,
но останется это в былом,   
ведь ходить туда скоро все бросим -
переносим родительский дом.

Ах, как жаль, что уедем отсюда!
Так прекрасны родные места
огород и река, и запруда,
и такие родные леса.

Ничего нет прекраснее леса
рядом с домом в деревне у нас,
здесь берёза стоит, как невеста
на виду, будто всем напоказ.

Подойду к ней, дотронусь рукою,
обниму белый ствол горячо,
пошепчусь я тихонько с листвою,
а о чём? Не скажу ничего!