Служа другим, сгораю!

Анастасия Елохова
Жизнь связала с медициной я,
Это кредо не в силах тая,
Ложусь и просыпаюсь с чувством счастья,
Даже если за окном ненастье.

Пока еще мы все птенцы,
В этой профессии труда,
Но нас сопровождают медицины все Отцы,
Когда мы вылетаем из гнезда.

По максимуму нужно отдаваться,
Трудностей не сметь бояться!
Тревоги, страхи выгнать прочь!
Постараться всем помочь!

Счастье-улыбка пациента
В практике обычного  студента,
Счастье-видеть прогрессирующий успех,
Умеющий порадовать нас всех!