Соблазн...

Шахназ Джафар
Соблазн мой меня погубит.
Зовет на край вступить он без крыла..
Мое крыло со мной,оно поможет,
Но не взлететь без помощи орла.

Мирская жизнь меня манит и тянет,
Грешные мысли тучей хоровод,
Но на пути стоит мой выбор  тяжкий :
- Свернуть направо,иль наоборот ?!

Быть паинькой дано мне,мусульманке,
Сидеть и молча ждать мне свой удел...
Но не мое,я рождена бунтаркой!
Бунтаркой суждено мне умереть.