1605 Очень трудно понять человека 22 10 15. 12-54

Галина Петунина-Волковская
Не понять неподдельную радость
Человека, что выжить смог.
Стала счастьем любая малость,
Даже снег или теплый песок.

Он иначе на мир реагирует
Нам объятья готов открыть.
И душа его так вибрирует,
Не возможно это забыть.

Говорит он, быть может, громче.
Чтоб могли его услыхать.
Но и чувствует много тоньше.
Уже знает, как все потерять.

Очень трудно понять человека,
Если он уже раз умирал.
Даже прожитые полвека
Не дают тут счастливый финал.

Повод это лишь призадуматься
И к своей обратиться судьбе.
Неужели, чтобы одуматься
Повисеть надо на волоске?