Мысли в моря...

Ксюха Красильникова Камаргина
Я напишу о себе роман...
Как девочка с грустными глазами,
Смотрела в окно и наблюдала за небесами.

Я напишу о себе стихи,
Где каждый вдох мой о тебе вторит
И звезды ниже и ниже на землю сходят...

Бывает так...

Казалось в жизни моей пустяк.
Но каждая венка в руке с разным пульсом,
При виде тебя, честно говоря...

Я и не думала, что так будет.
Что скажут люди - их бог рассудит.
Мне с каждым днём все мало тебя.

Мысли в моря...

Мне грустно, что мало тебя вижу.
И в радость, что тебя слышу.
Ты так же смотришь в глаза - я твоя...

Когда встаешь напротив,
Дыханье просто уходит.
Обнять бы тебя...

00 часов 32 минуты; 24.12.2015 г.