Первый поцелуй Песня

Николай Жуков 99
Ровно в полночь загадали
Мы желание одно.
(Это мы потом узнали,
Что желание одно).

      Припев:
      Больше не было миров.
      Первый в жизни поцелуй...
      Как он стар и как он нов,
      Первый в жизни поцелуй!

А когда мы повстречались
Вновь под вечер в парке том,
То ужасно засмущались,
Догадавшись обо всём.

      Припев

Всё затихло. Мне, тебе
Стало жарко в декабре.
Всё казалось как во сне,
Мир в тебе и мир во мне.

      Припев

Примечание. Музыка Валерия Сорокина. Видео песни –
https://youtu.be/Ym8XONHbm8M