Утренняя сигарета

Сергей Атмож
Я забыла тебя. … Навсегда!
Я уснула с ночным томиком …
Ночь прошла, как сплошная война,
Ну, зачем мне такие комиксы?

Ты ушёл.  Сердце ноет с утра:
Не бывает любовь бездомною, -
Есть начало у любви, и всегда,
Есть конец, … - с ниточкой тонкою …

Чем заполнить сию пустоту?
Теплым кофе с дымком сигаретным,
Ворожбою, прогоняя тоску,
Позвонить тебе, … я советую …



Сергей Атмож,
Декабрь. 2015