Деревенский наш уклад

Максим Батманов
Домик в деревне!
С видом на Озеро!
За огородом тропинка в леса...
Сено уже на зиму заготовлено,
На наших покосах сметали в стога...
Грибы заготавливать,Самое время!
Опят ещё нет,но вот Грузди пошли!
Лещей наловили, за вялили, съели...
Но это рутина, поймаем ещё...
Мёд уж качаем, роятся блин семьи...
Побегать за ними придётся ещё...
Вода родниковая прям не напиться!
Ещё если черпать, из бересты черпаком!
А босыми ножками, после купания,
По шёлковой травке приятно бродить!
Вы к нам приезжайте,
Гостям мы тут рады!
На сеновал на ночлег приютить! (СВ(к))