Незнакомое

София Ренда
Со мной происходит что-то мне незнакомое.
Мысли все перепутались в голове моей.
Сердце стучит неправильно, так по-новому.
Чем неизвестность нет ничего страшней.

Стоит взглянуть на Вас- руки меня не слушают.
Щеки краснеют точно, как маков цвет.
Может быть, Вы подскажете- это к лучшему?
Что же со мной? Не могу отыскать ответ.

О Вас вспоминаю- улыбка с лица не сходит.
Стала в три раза рассеянней, чем была.
Меня посещает чувство такое, вроде
Я не дышала, и только сейчас ожила.

Голос Ваш слышу- сразу теплей становится.
Чаще бы видеть Вас- повода не найти.
Мне Вас обнять так хочется, как и колется
Я думала, что всё это должно пройти.

Но не проходит трепет мой перед Вами.
И я не хочу возвращать себе мой покой.
Я всё рассказала... А Вы отвечайте сами,
Что происходит со мной и моей душой.