Лаокоон с сиськой...

Вик Степанов
Алисе С.


Хорошо в постели
утром потянуться,
чтобы захрустело
в сколиозном теле.

Позвоночник выгнуть
и слегка прогнуться.
Разметать без выгод муть,
гнусь кошмаров, - ‘ну ти ся’...

сможешь так? Ты - пуся.
Не стесняйся жути -
избегать и трусить.
В снах, в их самой сути,

предсказания судьбы,
первобытный страх, -
быть голимой голытьбой
иль на дыбе - страшно как!-

Будут хором трахать?
Слёт старух на площадь.
Плакать, зреть и ахать.
В чёрном хворост тащат...

Зрелищ, зрелищ, зрелищ им.
Прям, зверинец.
Всё, конец.

А проснёшься - и не злишься,
что небесною невестой
под венец (приветик Блоку)
в белом венчике из роз
вознеслась в который раз.

И в который раз Христос
целовал висок и локон...
Лучше б выпил виски,
обнял, как удав в тиски.

Иногда хочу присниться
Лаокооном с сиськой...
От Творца, Отца, -
ой как мне неймётся!

На меня никто ни сколько -
ни Блок, ни муж не цыцкай!
Будет младень в люльке
под звездой сверхновой Цкай.

И напрасно всем её искать!

Хорошо в здоровом теле
в сне, со сна в постели
в сказке этой помечтать.


24.12.2015