скучный грим

Лепесток Хэнни
день тает тихо как свеча
закапав воском слёз прощание
ты скажешь не руби с плеча
и мне подаришь обещание

не рвать ошибками канат
что нас связал помимо воли
и веских слов горячий град
предпишет всем чужие роли

но я снимаю скучный грим
не рви же на груди рубаху
теперь ты можешь лгать другим
и клясться мне в любви со страху

12.12.15