Russian Roulette

Крики За Белой Стеной
Последний взмах, я делаю глубокий вдох,
В душе лишь страх, борьбы огонь,
Хочу себя застать врасплох,
Сожми сильней мою ладонь.

***

Револьвер скрипит, твой шепот слышен,
Играть я должен до конца,
Так подними его к виску,
Повыше...
Ты не увидишь больше моего лица.

***

Лунный свет быстрее в комнату все проникал...
Но ты же жив и до сих пор,
Ни разу, значит, ты еще не проиграл...
Приставь ты револьвер к виску, в упор.

***

Я знаю, ты не дашь сейчас мне ослабеть,
И я так хочу скорее услышать твой ответ,
Прошу зачем-то, мне колыбельную пропеть,
Скажи, увижу я еще один рассвет?..