Поджог меня...

Кристина Гулик
Кто-то поджег меня, крикнув "огнем гори". Жизнь  до двенадцати. Глупо. Один, два, три. Мне не успеть. Четыре и пять, и шесть. Знаешь,  наверное, что-то вот в этом есть. Семь или восемь. Девять - мое число. Можно ли сделать так, чтобы мне везло? Десять, одиннадцать. Чувства в тебе на треть. Вот и двенадцать. Долго ли мне гореть?