Para Konstantin, para reposo de su alma

Сергей Леванчук
Una historia, que lo se, tanta tristeza,
Como si, la oscuridad ha cerrado el sol,
Ahora, ella vive en su cabeza
Por lo tanto, perdio el control

Por la noche, ella llora en la almohada,
Por el dia, se siente, como una escritora,
Entiende, pero no puede hacer nada,
Hasta este momento, se siente el amor

Perdoname, que digo, que tu alma sin color
Ella puede, solo pedir perdon,
Ella quiere aliviar tu dolor,
Pero no sabe, donde esta el boton

Lo siento, pero este es al final de tu historia,
Y si vuestro amor fue al real
Estas para siempre en su memoria
Y este persecucion, recoge al moral