За НЕГО!

Щавелкин 3
Как муравьи, навряд ли сможем?!
У нас всё время что-нибудь не ТАК!
Не сделаешь что-либо и уволен!
И обьясняй потом в семье,что не дурак!

По плану строим,заправляемся по плану!
Исправно платим по счетам везде!
И если нужно красить,красим!
А если нет-зарплату получай в Караганде!

Как Боги у индусов многоруки!
Как Дедушка Мороз в реальность превратим мечту!
Мы на работе не умрём от скуки!
Иначе,если, БУМ БАРМИЯ КИРГУДУ!

Лоток бетонный ляжет по проекту!
Не зря наш бригадир узбеков доставал.
Работаем,не уставая,чтобы долго
В карманах наших жен хрустел металл!

Погода переменчива бывает -
Мороз ли,дождь - уже не привыкать!
Мы строим на Века и каждый знает,
Мы даже мерзлоту способны ковырять !

Была бы только техника исправна!
Мы даже слесарям стакан нальем,
За то,что ОН - МЕХАНИК ,самый главный!
Зза то - Спасибо,что несем...

Несем домой зарплату за зарплатой!
Что нашим женам есть,что детям дать !
Механик и директор и бухгалтер
В одной упряжке с нами - надо понимать!

Построим вовремя,надёжно!
Закроем процентовки и уже наверняка
Нам генеральный скажет - было сложно,
Но Вы смогли,Вы молодцы,УРА !

Довольны будут все и однозначно
Пой,пей,гуляй и веселись , толпа!
Закончили обьект и сразу -СЧАСТЬЕ!
Такие добрые директора слова !

Узбекам плов и с бойни пороха,
И водку тем,кому Аллах позволит!
А нам банально - водка,лишь она одна
Уж если начал пить,то долго не уходит.

Директору СПАСИБО! Что у нас
Работа есть,ее большой обьем!
Что гордо смотрим и уже не квас
Под Новый Год с семьёй мы за ЕГО здоровье пьем!

Удачи и успехов и проектов новых!
И пусть вся техника в простое никогда!
Пусть настроение директору не портят
Ни мы,ни конкуренты,ни его жена!

Пускай он улыбается почаще!
Смеётся! Смехом заряжая нас!
Пусть оптимизм его не станет старше!
И мы,пусть знает,выполним любой его приказ!