Всё кончается... только Любовь остаётся

Виктор Евграфов
Юлии Энгельгардт
Всё кончается... только Любовь остаётся.
Спит она в тайном гнёздышке, робкий птенец.
Крылья вырастут, ласточкой бодрой взовьётся.
Синеглазые чувства пойдут под венец.

У согбенных эпох распрямляются спины.
Даже в малой песчинке - эмоций вулкан.
Обновляются краски на старых картинах.
Молодеет набравшийся сил океан.
Виктор Евграфов.
24 декабря 2015