мои глаза

Данил Вороновский
Опять кружится с ветром вместе,
Под дождь и гром среди ночи!
И возвращаться к тем же нотам,
Мы все таки живы!

Не помню сколько раз просил я,
Себя не сдерживать в узде
Эмоции кружат повсюду,
И я не кукла на руке!

Не буду больше лгать я людям,
Не стоит это ни гроша.
Лишь пустота и крики всюду,
От тех людей что видел я.

Они похожи друг на друга
С речами гиблыми везде,
Они давно забыли чувства
И говорят что жизни нет!

Ну как же мне к вам до стучаться?
Вы проживаете года,
С пустыми серыми глазами
И в белых масках из лица.

А я уже устал томиться
Под темной стороной плаща,
Что так уверенно скрывает
Все чувства и мои глаза!

И если вам вдруг захотелось,
Увидеть странный блеск в глазах
Я приглашаю вас на танец,
Под дождь и гром в пустых мирах!