Вчерашнее завтра

Даннад
Я сам себе послал посланника
Чтоб мне мои стихи донёс.
Я знал не хватит просто сил
Четыре смерти ведь перенес.
Чтоб не забыл бы я и строчки
Водицы словно сам себе принес.
Трудно знать что знать не должно
Вот только для кого, кому вопрос?
Ты знаешь умирать совсем не больно
Больней вернуться и снова жить.
Ты скажешь, -ведь это не возможно
Такого нельзя и предположить.
А мне легко и очень просто?
Все знать и не всилах изменить.
Мною сказано уже давно не зря
-Цепь событий нарушать порой нельзя.
Не могу ж я сделать выбор за тебя.

        Записки из iPhone