С Вами глупому делать нечего

Станислав Прохоренко
Нелли Ковальковой

С Вами глупому делать нечего
Вы опрятны и в мыслях и в снах.
Вас задумали где-нибудь вечером,
Вас качала в мечтах Весна.
С Вами всё удивительно просто
И приятно, не зная  с чего.
Чистоплотность душевного роста
Ощущаешь, как часть своего.