И только так

Куриленко Юрий
Тишина успокаивает нервы,
От пустоты, уже не хочется бежать.
Каждая мысль ускользает так быстро,
И больше нет сил пытаться кричать.

Больше нет сил пытаться понять
Хоть что то, стараясь найти причину.
Вот небо - его не надо искать,
Оно всегда внутри, где бы ты ни был.

Снова ночь, и пойдёт дождь,
Наушники, звук на полную громкость.
Боль, мысли, всё это уносит прочь,
На спидометре зашкаливает скорость.

И только так, я слышу как бьётся моё рваное сердце,
И только так, чувствую себя хоть немного живым.
И как всегда, я вернусь, просто поверьте,
Говорю в пустоту, но в душе обращаясь к родным.

Потом, под утро, приходя домой,
Меня весело встретит верный пёс.
И я готов начать день другой,
лишь зная то,
Что скоро вернусь, на ставший моим вдохновением утёс.