яблоко - история номер два

Норвежский Талый Снег
Яблоко нашел себя в лесу, а рядом ручей, а с другой стороны, рядом, железная дорога. Всё горло Яблока было перемазано снегом, да и воняло оно как-то гадко, так, что он бы ни в жизнь не решился бы с таким запахом где-то в людности объявится.
Яблоко озирался по сторонам, и чем больше озирался, тем больше ему казалось, что снегом воняет не что-то вокруг, а именно он сам.
Яблоко закрыл нос ладонью и тут же отнял ее: его вывернуло. Яблоко посмотрел с некоторое время на синюю жижу, вышедшую из него, и нашёл, что она формой напоминает ему бабочку.
Яблоко пошёл куда-то вперед и обнаружил перед собой коричневое дерево. А на дереве висела веревка, формой как буква Q, только вверх тормашками. А в веревке был мальчик по имени Вадим. Пусть будет Вадим, отчего бы нет?
Яблоко поздоровался с Вадимом и спросил, как у того дела. А Вадим промолчал и откачнулся ветром как-то грубо. Яблоко фыркнул и пошёл дальше.