Как красива ты малышка...

Юрий Павлов777
Как красива ты малышка
И прекрасен образ твой
Я влюбился как мальчишка
Всю жизнь хотел бы быть с тобой.

Ты красотой своей пленила
Всю душу мне разворотила
И прекратила мой покой
Ну что поделаешь со мной.

И разве думал раньше я
Что повстречаю я тебя
С тобой весь вечер говорил
Теперь я понял – полюбил!

И разве можно так влюбиться
Про всё на свете позабыв
Не спать ночами, лишь крутиться
А в сердце лишь любить порыв.

И как не думать о тебе –
Ведь ты уже в моей судьбе
И в сердце образ твой прекрасный
Я вижу словно в полдень ясный.