1607 Стоит выйти из круга 22 10 15. 18-56

Галина Петунина-Волковская
Чтобы услышать друга,
Стоит остановиться
И из привычного круга,
Хоть на миг удалиться.

Чтоб образы стали ярче,
А звуки намного слышнее,
Темы гораздо жарче,
Ну, а ответы мудрее.

За грохотом дел, повседневных,
Трудно услышать друга.
За голосом, может быть, гневным,
Не видно его испуга.

Поэтому, очень часто,
Проходим мы мимо проблемы.
Бывает это опасно,
Не видим мы перемены.

Но стоит выйти из круга,
На миг лишь остановиться
Почувствуем сразу друг друга.
Не сможем тогда ошибиться.