Натерпелась

Веселова Аа
Я сполна натерпелась историй
В стиле "все за него отдам";
Сколько же в нашем мире
Наиглупейших мужей и дам;

Не скучаю по нежности, ласке,
Не скучаю по трепету встреч,
Как говорят картежники -
Эта игра не стоит свеч;

Ливнем льются пускай года,
И пускай одиноко внутри,
Только я натерпелась историй
В стиле "пока и прости"