окно

Баяндина Дарья
Смотрю в окно Машу тебе рукой
Ты словно атлет , словно бог
И кто подумать мог ,что разобьюсь
Твой силуэт в окне , как живой ! Я боюсь глаз отвести , боюсь уйдёшь
Обмани ! Скажи что со мной навсегда
Мне страшно от того , что ты смотришь так пристально ! Словно готов выстрелить
Я сошла с ума ! Ты голос в голове , ты образ в окне на 4 этаже !
И мне на это все равно , лишь бы видеть рядом !
Придумывать себе , что я нужна , необходима , любима !
А я в ответ стихи все что есть , не захочешь сожгу !
Ты только скажи , не молчи так ! Не разрывай мне воздух , не кричи тишиной гробовой!
И ты продолжаешь играть со мной , смотря из окна на меня ,
Разбирая меня на запчасти