волчье...

Роман Солопов Русич
в овечьей отаре я волк-одиночка...меня маскирует моя оболочка...молчу без улыбки скрывая клыки...вокруг не друзья ...наготове стрелки...безропотно блеет голодное стадо...пастух безразличен...надёжна ограда...брехня монотонная плавит мозги...вокруг темнота и не видно ни зги...рычал я призывно...и лязгал зубами...я клИкал волков...ждал,откликнутся сами...но нет...им дороже убогий уют ...молчат отупело и сено жуют...
в кого превратились вы бывшие волки?...тупые бараны...безрогие тёлки...влачите убого по пояс в навозе...внимаете бреду в униженной позе...завыл я...оскалил кровавую пасть...и выждал момент...в одиночку напасть...
я вязну клыками в податливых горлах...маячит свобода в открывшихся порах...
я рву и душУ...выпускаю кишки...

изранен но жив...ухожу за флажки...