XXI век

Роман Апрельский 2
На наших предках-боль утраты,
От нас остались потроха...
Он пал сильней, чем век двадцатый
Он пал до низости греха.

Неопытный, малой ребенок,
Еще не знавший дебрей тьмы,
Он в десять лет свершил такое,
Чему боимся верить мы...