Предчувствие

Татьяна Дизик
Предчувствие мне душу бередит
Разлуки или, может быть, потери
Не ведаю, что будет впереди,
Боюсь, что лишь тревоги и метели.
Но верю, что любовь всегда права,
Нам силы даст, поддержит и научит,
Любовь – не только песни и слова,
Она – надежда, радость, вера, случай!