Всадница степей

Игорь Сухарев
  Эпона - всадница степей!

  Несёшься словно суховей,
  Ты по непаханным полям.
  Вождица диким лошадям,
  Родившимся среди степей.

  Летишь ты впереди коней,
  Назло жестоким королям,
  И непочтительным царям.
  Эпона - всадница степей!

  Хозяйка золотых цепей,
  Гоняешь хищных всех зверей,
  По диким,сумрачным степям.
  Одна ты ходишь по ночам,
  Под взглядами степи детей.

  Эпона - всадница степей!