По прошествии...

Анна Ртищева 2
Ухожу от тебя вдаль...
- Жаль- ты скажешь...
- Конечно, жаль...
Окуляры меняют суть..
Только Душу - не обмануть...
Во кривых зеркалах... -
мы живём...
И нарушить сложно сей сон...
Что характер?
Пустое дно,..
когда в нём не играет вино...
Исчерпало Время тебя....
И на дне помутнела вода.

24.12.2015 Анна Ртищева