Скука

Владимир Пухов 2
        Я сижу скучаю
        И гляжу в окошко.
        Не хочу я чая,
        Не хочу окрошку.

        Мне бы выпить пива,
        С воблой калиброванной,
        Только я не пьющий,
        Я закодированный.

        Так что я скучаю,
        Все гляжу в окошко.
        Пролетела птичка,
        Пробежала кошка.

        Им чего печалить,
        Делай,что хочу.
        Я сижу,зеваю,
        У окна торчу.