Пятак

Елена Нарижняк
Брось пятак просто так :
На удачу , наугад -
Вдруг поймаешь птицу счастья
И получишь сто наград .

Ставь пятак  просто так ,
Если ты берешь весь банк -
Разорит он конкурентов ,
В сей же час лови момент .

Если ты - вор мечты ,
То есть , при законе ты -
Брось пятак , и будь доволен :
Завтра вольным станешь ты .

Брось пятак просто так :
На удачу , наугад .
Брось пятак , но учти :
Он из меди , как кресты .

     21 01 2010