happy birthday

София Фм
Становись счастливее, а не старше,
Чтобы через много тысяч лет
Наши глаза столкнулись в марше
В честь самых главных побед.

Чтобы сверкали фейерверки
Ослепляюще белых зубов -
Тогда спрячется черт в табакерке,
Выпуская наружу любовь.