переплавляя чувства в строчки...

Виктория Меркулова
я подбираю канифоль...
словесности хватает пустошь
и полноты обрАзной голь...

меня корить за вольность станут
ремесленники слова "...от поры"
зализывать и я начну чужую рану
и отползу от ноющей норы...

когда...слова мои коснутся чьей то сути
пусть это будет как "зеленкою" черкнув
пишу я для кого то...люди....
свою беспомощность в слова уткнув...