Звуки леса

Максим Ерёмкин
Сколько чудесных звуков в лесу!
Звенят в высоте соловьиные трели.
Сук затрещал-это кто-то спугнул,
Тихо сидевшую белку на ели.

Ветер колышет сухую листву,
Напоминая таинственный шёпот.
Сколько чудесных звуков в лесу,
Это нам лес рассказать что-то хочет!