От лета до лета, из осени в осень

Роман Апрельский 2
От лета до лета, из осени в осень,
И зимы и весны об жизнь спотыкаюсь.
Таким бы ,как я-не рождаться бы вовсе;
Всю юность-грешил, после юности-каюсь.

Что ныне грядущий готовит сезон
Моей похороненной жизни; я ныне
С моральных вернулся моих похорон,
Себя уничтожив в духовной пустыне.