Жулябиб и собачьи ухажоры

Елена Николаевна Веселова
Так невесело жилось
Тявке одинокой,
Что гоняться ей пришлось
За козлом безрогим.

Побежала за ослом,
Он ее лягает,
Что же делать ей одной,
Тявочка не знает.

Два нашлись приблудных пса,
Сивых и блохастых,
Тявка чуть не умерла
От такого счастья.

Закрутилась свадьба та
У троих ничтожеств,
И на Тявке прям фата -
С мусорки кулечек.

Да прогнали грязных псов
Злые санитары.
И опять сама с собой
Тявочка страдает.

Где веселье, свадьба где,
Где грызня собачья?
Лишь с кулечком на хвосте
Грустно ноет Тявка.