Никто назад не возвращался

Талина Франс
Раньше я признавала лишь внешность
И не считалась с красою души
Глупо вела себя в детстве конечно
Не понимала простой ерунды
Не понимала искала все дальше
И почитала лишь форму лица
Но забывала не видела даже
Как у тебя загорались глаза...
Как я нужна была раньше наверно
Как ты на все для меня был готов
Ты полюбил меня лихо безмерно
Ты понимал что такое любовь
Я лишь играла с твоими словами
И усмехалась вдали от тебя
Все что ты делал своими руками
Только потом пробудило меня
Все твои фразы слова и поступки
Все твои милые взгляды и речь
Только сейчас оголили мне чувства
Но не смогла это все уберечь...
Да понимаю,ведь я заслужила
Я так глупа и жестока была
Я презирала...сейчас полюбила
Это смеется над нами судьба..
Нету ей больше другого веселье
Лишь бы вершить правосудие любви
Лишь бы варить обреченности зелья
И заставлять по неволи нас пить..
Я не достойна хранить изумруды
Всех твоих качеств сокрытой души
Вспомню лишь те золотые минуты
Как они были тогда хороши
Как бы хотелось продлить это время
И возвратится на годы назад
Что бы почувствовать хоть на мгновенье
Этот влюбленный и чувственный взгляд
Что бы услышать хоть каплю твоих
Яростных страстных речей
Что бы все было для нас,для двоих
Что б не считали гуляя мы дней
Что бы смогла разделить я с тобою
Это истому пленяющую ум
Что растекается горной рекою
Что называется просто-любовь...
Но не вернуть уж былое стремление
И не зажечь в твоем сердце огонь
Не получить мне души откровение
Не протянуть в твою руку ладонь
Время проходит чувства уходят
Я презираю себя и корю
Что не смогла разглядеть в тебе душу
Я о прощенье незримо молю...