Удар по санкциям...

Владимир Лагунов
По всяким санкциям ударим
Свободой бизнеса, тотчас!
Как это будет, мы всё знаем!
Нам уцелеть бы в этот раз!
И в этот раз, и в позапрошлый,
И тоже в прошлый прошлых раз!
А бизнес был такой хороший,
Намного лучше, чем сейчас!
24.12.15.