Приглашение на бал

Николай Блюм 2
         Ленский был силён и ловок,
         Ладно скроен, крепко сшит.
         Онегин - тоже не подарок,
         Не пугай, не побежит.
              Сытый, бритый, весь холёный,
              С детства няней откормлённый
              Без забот и без хлопот,
              Он к Татьяне клинья бъёт.
         Эй, красавица девица,
         Не пора ли веселится?
         Приходи - ка ты на бал-
         Там устроим карнавал.
              Потусуемся вдвоём-
              Время клёво проведём.
              Кайф поймаешь с косячка,
              Будет секс - наверняка.
         Прочитала я письмо,
         Ну какое ж ты дерьмо.
         Оказать решил мне честь,
         Обкурить, потом залезть.
              Нет, Евгений ты дурак,
              И с дамой поступил не так.
              Знал бы ты, что я ждала
              Я б и так тебе дала.
         Если слушать медицину -
         Надо поиметь мужчину.
         Нужно пробовать слегка -
         Чтоб подобрать наверняка.
              А ты наверно наркоман?
              Разгадала я твой план,
              А теперь изволь сказать
              Тебя презреньем наказать.
         Ну Татьяна, ну коза,
         Ты раскрой свои глаза.
         Нынче на балу все пьют,
         Чтоб создать себе уют.
              Для души и для веселья,
              Косячёк - для настроенья
              Ноги сами идут в пляс
              В танцах входишь ты в экстаз.
         Ах Евгений, ах болван,
         Знать подействовал дурман
         Дурь курить я не хочу,
         А вот в экстазе поторчу.
              Танцы я люблю и так,
              Ну какой же ты дурак.

          июль   2015г.