вопрос

Ирина Старикова Дагаз
Почему все так а не иначе,
Был всего лишь миг,а сердце плачет?.
Одна ночь разорвана на части,
С чужих губ я отхлебнула счастья.
Утро разорвало миг блаженства
и убило счастья совершенство.