Смотрели вражьи перископы... Л. Митеневу

Александр Щеклеин
                Тебе матрос-североморец!
                Леонид Митенев
               
                Беска,чемодан,ремень:
                Брюки"клёш"-на ДМБ-ень!
                Так бывало-брюки клёш,
                А без них он не хорош!

                А подводникам клеша
                Не светили не шиша!
                Наморячится,на вахты-
                Через день,да каждый день!


Смотрели вражьи перископы...

Носить от века и до века!
Нам безкозырку,брюки клёш!
И даже в службе то хоть срочной,
Четыре года им пришлось!
Качала их волна сурова
И в снег, и в стужу,и в мороз,
Держись матрос,тебе не в новость,
Доплыть до дальних берегов!
Смотрели вражьи перископы,
На контуры твоих судов,
Но были мы всегда готовы!
Принять бои любых врагов!
Так завещал нам сам Нахимов!
Примером был нам Ушаков!