У реки

Максим Ерёмкин
Когда хочу побыть один и помечтать,
Иду к реке я утром ранним.
Я думаю о том,кем мне бы стать,
И побывать бы в странах дальних.

Хотелось бы мне с ней поплыть,
Увидеть наши бесконечные просторы,
И много нового бы для себя открыть,
И написать об этом несколько историй.