Если выход назад есть вход..

Леня Мальцев
Если выход назад есть вход..
Если он еще связан с тьмой..
Даст ли каменное письмо
Смысл тем,кто его найдет?
(В каждой букве свой спрятан путь),!

Выдыхая из текста лёд,
Тем горячим,что вбилось в грудь,
Выплавляю коварный гнёт,
Ветру знаю,известен путь,-
Мимо писанцев не пройдет,

Очередно,на выдох,-в вдох,
(Знакам тайным ведя учет),
Ржавый,древний раздует мох,
Камнеломками текст притрет,
(Воздух вхожий вбираю в грудь),

Там ли выход назад,где вход?..