Мне нужен все-таки Христос

Ксения Юмакова
Я вытеснить Тебя пыталась
Из мира суеты и грез.
Но вот, на деле оказалось,
Мне нужен все-таки Христос.
Мне нужно преклонять колени,
Прося у Вышнего прощенья.
Моя мечта – освобожденье
От суеты, не нужных слов,
Чтоб снова отыскать любовь.
В ней искупаться, ей напиться,
От истины преобразиться!
Сегодня и навеки – вновь.

24.12.2015 г.