Заяц встретил волка

Анна Милушкина 2
Заяц встретил волка,
Склонился до земли:
"Желаю Вам здоровья
И счастья в пути!"

Волк терпеливо слушал
Зайца многословье
И тут же зайца скушал
За свое здоровье"

Далекие 70-е...