***

Юрий Стравинский
Ты одна у меня, жди скучая
И стремительно прыгай в песок
Ты как сочная чистая влага
Для тебя я отшельник и Бог

Послушание твоё как награда
Для моей одинокой любви
Ты красивая, нежная пава
Я лишь ветер не знавший тоски

И когда одиночество схлынет
Где-то дерзкий затянет петух
Одичалую раннюю песню
Пусть разбудит немую тоску

Грудь сжимается ,холодно, томно
И не хочется с жадностью жить
Изменила меня ты на долго
На всю жизнь для любви и мечты