Я жил зазря

Роман Апрельский 2
Я жил зазря, судьбой повесы,
Хмельные выхлебал моря.
Меня терзали люди, бесы,
Я сам себя терзал... зазря.

Не испытав мучений ада,
Я здесь себе устроил ад...
Лови, Москва больное чадо
Вдали от кащенских палат.